Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 32 avis Google

Photo de profil de Loïs  B. Loïs B. 15/06/2022 16:23:03

Aimable, patient, arrangeant, une équipe au top et un travail irréprochable. Jamais déçu.

Photo de profil de David  V. David V. 11/03/2022 20:54:19

Equipe très sympathique et serviable. Boulot irréprochable. Très bonne prestation. Nettoyage de ma voiture juste excellent. Je recommande vivement cette Equipe.

Photo de profil de Menzel  D. Menzel D. 15/02/2022 08:36:15

Très professionnel, prestations de qualité

Photo de profil de Stelle  M. Stelle M. 19/01/2022 07:14:55

Une super équipe bienveillante et réactive qui prend le temps de fournir des explications claires et précises Avec un lavage et nettoyage plus que complet de ma voiture, c'est un réellement un sans faute Je recommande sans hésitation !!

Photo de profil de Dounia  M. Dounia M. 25/10/2021 12:06:14

Je recommande Rapid Pare-Brise Villabe ! Il est parfois difficile en tant que femme de trouver des professionnels qui n'essaient pas de vous gonfler la note dut à votre manque de connaissance... Avec Rapide Pare-Brise Villabe, vous avez l'assurance d'avoir une équipe fiable, un devis rationnel, un travail et une communication de qualité ! De plus j'ai eu la chance d'avoir eu quelques réajustements OFFERT sur ma voiture , (un retro extérieur renforcé, un nettoyage de qualité AMERCIAN CARWASH et le remplacement de mon embout gicleur lave glace avec rechargement du liquide). Entreprise familiale qui se bat chaque jour pour garder leur réputation! Qui essaiera toujours de vous aider en toute bienveillance . Surtout ne vous trompez pas d'enseigne (voisin concurrent) chez le carrossier l'histoire sera tout autre.... Encore Merciii !!!

Photo de profil de Camille  M. Camille M. 16/06/2021 21:06:42

Un service au top! Acceuil agréable 🤩 Venez faire reparer votre pare brise a cet adresse!!!

Photo de profil de bellrima  l. bellrima l. 30/11/2020 19:31:49

Franchement top je recommande accueil top , la conseillère charmante au petit soin qui gère tout , les employés top ,on ma changé mon pare brise et lavé mon véhicule on dirait qu elle est neuve et sort de la concession ils font du bon boulot , je les remercie je reviendrai sa c est sur pour des lavages !!!! Merci

Photo de profil de Lamiaa  S. Lamiaa S. 21/11/2020 11:28:50

Excellent service, le personnel est disponible et serviable, ils prennent le temps de bien vous renseigner, de répondre à toutes vos questions, je n'ai jamais été déçue. Prestation de qualité, véhicule de remplacement displonible, lavage complet de la voiture offert. Top du top, je recommande !!!!

Photo de profil de Angelique  G. Angelique G. 16/11/2020 15:04:27

4 pare brises de changé et 4 fois chez Rapid Pare-brise une équipe vraiment au top super accueil et arrangeant. Vous pouvez y allez les yeux fermé.

Photo de profil de celinE  b. celinE b. 21/10/2020 18:58:21

Très bien accueilli,personnel à l écoute de notre attente,rien a reprocher,j ai récupéré ma voiture dans excellent état,nettoyage intérieur et extérieur nickel,les jantes pareil et le petit plus qui fait la différence le produit brillant sur le flanc dès pneus,je leur ai fait confiance et je regrette pas,j ai confiée ma 406 coupé 3.0 v6,pour qu il me change mon pare brise avec un joint qui n existe pratiquement plus(j ai mis 2 ans à un trouver un neuf)et ils m ont fait un super travail pour la pose.merci pour tous

Photo de profil de Kim  B. Kim B. 23/07/2020 06:24:20

Top

Photo de profil de ben  s. ben s. 18/07/2020 10:09:17

Dépose du véhicule pour un remplacement pare brise accueil rapide démarche facilité nettoyage du véhicule parfait fille a l accueil agréable et souriante parfait je recommande

Photo de profil de philippe  p. philippe p. 17/03/2020 10:34:38

Une équipe professionnelle, accueillante, un travaille rapide et soigné. Je conseille !

Photo de profil de Claudie  R. Claudie R. 26/02/2020 14:04:57

ravie du service attendu, je souligne le très bon accueil, personnels très compétents et sérieux. a recommander.

Photo de profil de Cindy  C. Cindy C. 21/02/2020 19:35:44

Service impeccable. Remplacement de mon pare brise et nettoyage offert. Au top J ai récupéré ma voiture comme neuve. Je recommande. Accueil au top et très professionnel

Photo de profil de Magali  F. Magali F. 19/02/2020 12:40:34

Personnel très agréable et accueillant. Voiture prête rapidement et lavée intérieur extérieur. Je recommande.

Photo de profil de Yasmine  D. Yasmine D. 16/02/2020 15:53:17

La jeune fille à l'accueil superbe gentille et professionnelle.

Photo de profil de lte  j. lte j. 14/02/2020 18:53:33

Je recommande , service très pro ! La jeune femme à l'accueil est top et à vraiment la fibre commerciale , ne changez rien .